Мастерская №7: Кондитерское дело

Целью мастерской «Кондитерское дело» является практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.

Основные функции мастерской:

  • образовательная деятельность по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту;
  • образовательная деятельность по программам профессионального обучения и дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации, программам профессиональной переподготовки) на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту;
  • ​образовательная деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей и взрослых;
  • ​обеспечение условий для оценки компетенций и квалификации;
  • ​проведение профориентационных мероприятий для обучающихся образовательных организаций, в том числе с целью получения первой профессии.

Заведующий мастерской:
Братик Надежда Владимировна
e-mail: bratik_nv@volpt.ru
тел: +7(906)170-19-09

График работы М6 Кондитерское дело
Понедельник с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Вторник с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Среда с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Четверг с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Пятница с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Суббота с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30

Основные документы