Целью мастерской «Кондитерское дело» является практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.
Основные функции мастерской:
- образовательная деятельность по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту;
- образовательная деятельность по программам профессионального обучения и дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации, программам профессиональной переподготовки) на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту;
- образовательная деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей и взрослых;
- обеспечение условий для оценки компетенций и квалификации;
- проведение профориентационных мероприятий для обучающихся образовательных организаций, в том числе с целью получения первой профессии.
Заведующий мастерской:
Братик Надежда Владимировна
e-mail: bratik_nv@volpt.ru
тел: +7(906)170-19-09
График работы М6 Кондитерское дело | |
---|---|
Понедельник | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Вторник | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Среда | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Четверг | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Пятница | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Суббота | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Основные документы