10 ноября 2022 года в отделении «Сервис» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар — кондитер. В конкурсе принимали участие студенты 3 курса:
- группы 3-20 ПК-9 Башпенова Александра и Бодрикова Елизавета;
- группы 3-20 ПК-10 Кузнецов Данил и Васин Максим;
- группы 3-20 ПК-11 Сучков Егор.
Конкурс состоял из 2 этапов:
- Творческое задание с элементами карвинга.
- Конкурс по международным формам нарезки овощей и фруктов в соответствии со стандартами WorldSkills Russia.
Так же в рамках конкурса были представлены 2 мастер-класса для учащихся школ города Волжского:
- Карвинг из овощей и фруктов – проводила зав. мастерской Братик Надежда Владимировна;
- Лепка из мастики – проводила преподаватель Абрамова Ольга Викторовна.
После мастер-классов были показаны новые лаборатории поварского и кондитерского дела, где ученики ознакомились с новым оборудованием мастерских.
По итогам конкурса студенты были награждены медалями победителей и почетными грамотами участников:
Бодрикова Елизавета-1 место; Сучков Егор-2 место; Башпенова Александра-3 место
В подготовке студентов на конкурс профессионального мастерства участвовали:
- Бурлакова Алевтина Семеновна — преподаватель высшей квалификационной категории, мастер производственного обучения;
- Братик Надежда Владимировна — заведующая мастерской производственного обучения.
Желаем нашим студентам и преподавателям дальнейших успехов в профессиональной деятельности и незабываемых впечатлений в карьерных высотах!
Смотрите наши следующие репортажи!
#ВПТ #МЕТАЛЛУРГИЯ #ВОЛЖСКИЙ #ВОЛГОГРАДСКАЯ_ОБЛАСТЬ#Профессионалитет: ты в хорошей компании.#амбассадоры_профессионалитета #Образование #Минпросвещения #СПО #Колледжи #ИРПО_продакшн #Ты в хорошей компании #Профессионалитет #Профессионалитет_скиллс