С 28 сентября по 1 ноября в мастерских «Поварское дело» и «Кондитерское дело» под руководством Братик Надежды Владимировны прошли лабораторные занятия групп ПК-13, ПК-11, ПК-10 и ПК-9.
Студенты отработали темы «Приготовление мучных кондитерских изделий из дрожжевого безопарного теста» по МДК 05.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», «Приготовление щей, борщей, рассольников, солянок» по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление прозрачных супов (консоме с гарниром)».
#ВПТ #Волгоградскаяобласть #мастерские_ВПТ