В мастерской «Кондитерское дело» прошли лабораторные работы по МДК 07.01

В мастерской «Кондитерское дело» под руководством преподавателя Абрамовой О.В., прошли лабораторные работы по МДК 07.01 Технология выполнения работ по кондитерскому делу, по подготовке к демонстрационному экзамену по компетенции «Кондитерское дело», в группах 4-20 ПК-9, 4-20 ПК-10, 4-20 ПК-11 профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Ребята отработали организацию рабочих мест, приготовление, творческое оформление десертов на тарелке, состоящих из 3-х компонентов, и соуса, на тему «Искусство».

#ВПТ #Сервис #Волжский #Регион_34 #Образование #Минпросвещения #СПО #ИРПО