П(Ц)К сервиса

П(Ц)К сервиса – это объединение мастеров производственного обучения и преподавателей общепрофессиональных учебных дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, осуществляющих подготовку квалифицированных рабочих и служащих по профессиям:

  • 43.01.02 Парикмахер
  • 43.01.09 Повар, кондитер

А также специалистов среднего звена по специальностям:

  • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 43.02.17 Технология индустрии красоты

Работа П(Ц)К сервиса строится на принципах научной обоснованности и высокого качества профессиональной подготовки; преемственности и согласованности содержания образования на каждом этапе; практической направленности образования, обеспечивающей овладение обучающимися профессиональными и общими компетенциями.

Деятельность П(Ц)К сервиса состоит в учебно-методическом и информационном обеспечении учебных дисциплин и профессиональных модулей; в оказании методической помощи преподавателям и мастерам п/о по реализации требований ФГОС СПО к уровню подготовки выпускников; в повышении профессионального уровня педагогических работников; во внедрении инновационных педагогических и информационных технологий, направленных на повышение качества подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Братик Надежда Владимировна — мастер производственного обучения высшей категории, преподаватель первой категории, председатель ПЦК

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • ОП.05 Основы калькуляции и учета
  • ОП.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • ОП.10 Рисование и лепка

Наименование направления подготовки и (или) специальности

:
  • 1981; Волгоградский техникум советской торговли по специальности «Технология приготовления пищи»; квалификация – техник-технолог;
  • 2016; АНО ДПО ВГАППССС по программе переподготовки «Педагог среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения» — 288ч; квалификация — Педагог среднего профессионального образования;
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе переподготовки «Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации» — 600 ч; квалификация — учитель, преподаватель технологии.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2013; ГБОУ ДПО «УМЦ по ГО, ЧС и ПБ Волгоградской области» по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)» 18.04. 13 — 19.04. 13 г.- 10 часов;
  • 2014; ГБОУ ДПО «УМЦ по ГО, ЧС и ПБ Волгоградской области по программе обучения должностных лиц и специалистов ГО и объектовых звеньев единой системы предупреждения и ликвидации ЧС» 26.05. 14 — 30.05. 14 г.-36 часов;
  • 2014; НОУ ЦДПО по программе «Охрана труда для руководителей организаций, специалистов по охране труда» протокол № 20 от 03.10.2014г;
  • 2017; АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» по программе «Обучение навыкам оказания первой помощи» — 16ч.
  • 2017; РАНХиГС по программе «Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся» 17.10.17 – 27.10.17 – 72 часа;
  • 2018; ГАУ ДПО ВГАПО по программе «Модернизация модульно — компетентностного образовательного процесса в условиях реализации ФГОС СПО (с применением дистанционных образовательных технологий) 22.01. 18 — 16.02. 18г. — 54 часа.
  • 2019; ООО «Столичный учебный центр» по программе «ТОП-50: Методическое сопровождение внедрения ФГОС» — 108 часов.
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе «Скрайбинг и веб-квест как инновационные образовательные технологии в условиях реализации ФГОС СПО» — 72 часа.
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Стажировка:

  • 2015; ООО ТК «Ахтуба» р-н Ахтуба, подтверждение квалификации техник-технолог; Повар, кондитер 5 разряда – 72 часа;
  • 2018; ООО Волгамолл траттория «Rimini» — «Формирование профессиональных компетенций, изучение передового опыта в области современных технологий и материалов, современного оборудования», подтверждение квалификации техник-технолог; Повар, кондитер 5 разряда; 04.06. 18 — 25.06. 18 — 72 часа.

Сертификаты:

  • 2018; Свидетельство «Эксперт демонстрационного экзамена» по стандартам WORLDSKILLS по компетенции «Поварское дело»;
  • 2020; Сертификат; Центр психологического развития «Атмосфера» г.Волгоград, курс «Ценности» тренинга «Поток».
  • 2020; Эксперт V регионального отборочного этапа VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в компетенции «Предпринимательство»

Награжден(а):

  • 2010; Благодарственное письмо комитета по образованию администрации Волгоградской области «За многолетний плодотворный труд в системе профессионального образования и в связи с 70-летием системы начального профессионального образования Российской Федерации»
  • 2018; Свидетельство о награждении нагрудным знаком «Учительское сердце», решением совета директоров профессиональных образовательных организаций Волгоградской области
  • 2020; Почетная грамота Министерства просвещения Российской Федерации «За добросовестный труд, достижения и заслуги в сфере образования», приказ Минпросвещения России от 29.07.2020г. № 110/н.

Общий трудовой стаж работы 39 лет, стаж работы по специальности 19 лет

Эл.почта: bratik_nv@volpt.ru

Абрамова Ольга Викторовна – преподаватель высшей категории

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • ОП.10 Рисование и лепка
  • МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 1996; Профессиональное училище №62 , «Повар, кондитер»;
  • 1999; Волгоградский торгово-экономический колледж, технолог;
  • 2009; государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский государственный педагогический университет», учитель технологии и предпринимательства.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2017; АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» по программе «Обучение навыкам оказания первой помощи»; 20.02.2017г — 16 часов.
  • 2018; ГАУ ДПО «ВГАПО» по программе «Модернизация модульно — компетентностного образовательного процесса в условиях реализации ФГОС СПО (с применением дистанционных образовательных технологий)», 22.01.18 -16.02.18г.– 54ч;
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Сертификаты:

  • 2017; Эксперт регионального III чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia Волгоградской области по компетенции «Поварское дело»
  • 2018; Свидетельство «Эксперт демонстрационного экзамена» по стандартам Worldskills по компетенции «Кондитерское дело»
  • 2018; Эксперт регионального IV чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» Worldskills Russia Волгоградской области;
  • 2019; Эксперт регионального V чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia Волгоградской области по компетенции «Поварское дело»;

Стажировка:

  • 2015; ООО ТК «Ахтуба, ресторан Ахтуба» с 01 06 по 30.06.2015 года по теме « Изучение передового опыта работы профильных организаций в области современных технологий и материалов».
  • 2018; ООО Волгамолл траттория «Rimini» с 05.06.18 по 25.06.2018 г; Повышение профессионального уровня преподавателей и мастеров производственного обучения.

Награжден(а):

  • 2019; Свидетельство о награждении нагрудным знаком «Учительское сердце», решением совета директоров профессиональных образовательных организаций Волгоградской области

Общий трудовой стаж работы 22 год, стаж работы по специальности – 8 лет.

Эл. почта: abramova _ov@volpt.ru

Зайцева Галина Ивановна — мастер производственного обучения первой категории; преподаватель первой категории

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • УП и ПП по выполнению стрижек и укладок волос
  • УП и ПП по выполнению химической завивки волос
  • УП и ПП по выполнению окрашивания волос
  • УП и ПП по оформлению причесок

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 1993; Московский техникум парикмахерского искусства по специальности Парикмахерское искусство и декоративная косметика; квалификация — художник модельер
  • 2016; АНО ДПО «ВГАППССС» по программе переподготовки «Педагог среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения» -288 ч; квалификация — Педагог среднего профессионального образования;
  • 2020; ООО «Инфоурок» по программе переподготовки «Тьюторское сопровождение в образовательных организациях» -600 ч; квалификация – тьютор.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2015; ГБОУ ДПО УМЦ по ГОЧС и ПБ по программе «Повышение квалификации работников эвакуационных органов» ,16.02.15г.- 20.02.15г. — 36 ч.;
  • 2017; АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» по программе «Обучение навыкам оказания первой помощи», 14.02.7-20.02. 17г. -16ч.;
  • 2018; ГАУ ДПО «ВГАПО» по программе «Модернизация модульно — компетентностного образовательного процесса в условиях реализации ФГОС СПО( с применением дистанционных образовательных технологий)», 22.01. 18 -16.02.18г. – 54 ч;
  • 2018; ООО «Инфоурок» по программе «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС педагогических направлений подготовки», 10.10. 18-31.10. 18 г- 72 ч;
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе « Современные тенденции в воспитании и социализации детей», 11.11. 19г. — 27.11. 19 г — 36 ч.
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Стажировка:

  • 2015; ООО «Нежность», подтверждение квалификации художник-модельер — 72 часа;
  • 2018; ООО «Нежность», подтверждение квалификации художник-модельер — 72 часа; 2018; Стажировка по программе «Коммерческие стрижки и окрашивание технологиям «Hair Lighr Periche» под руководством тренера-технолога Коваленко К.Л.;
  • 2018; Участие в презентации «Коллекция стрижек HERITAGE» от творческого партнера бренда TEFIA Павла Охабкина;
  • 2018; Участие в авторской коллекции « Весенняя Роскошь» Елены Баклушиной преподавателя по прическам из длинных волос в академии парикмахерского искусства « Долорес»;
  • 2019; Семинар на тему «Введение в бренд красителя Constant Delight» от творческого партнера Азбука Красоты, ведущий специалист Нотова Виктория;
  • 2019; Интерактивный мастер-класс «Тренд сезона 2019-2020» Дениса Чиркова для бренда KEZY с практической отработкой двух стрижек.

Сертификаты:

  • 2018; Свидетельство «Эксперт демонстрационного экзамена» по стандартам WORLDSKILLS по компетенции «Парикмахерское искусство»;

Награжден(а):

  • 2020; Грамота совета директоров профессиональных образовательных организаций Волгоградской области «За многолетний плодотворный труд в системе профессионального образования и в связи с 80-летием системы профессионального образования Российской Федерации»

Общий трудовой стаж работы 37 лет, стаж работы по специальности 16 лет

Эл.почта: zaiceva_gi@volpt.ru

Бурлакова Алевтина Семеновна — мастер производственного обучения первой категории

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации презентации горячих блюд . кулинарных изделий. Закусок разнообразного ассортимента
  • Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих и сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе переподготовки «Тьюторское сопровождение в образовательных организациях» -600 ч; квалификация –тьютор.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2017; ГБОУ ДПО УМЦ по ГОЧС и ПБ по программе «Повышение квалификации работников эвакуационных органов» ,16.02.15г.- 20.02.15г. — 36 ч.;
  • 2017; АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» по программе «Обучение навыкам оказания первой помощи», 14.02.7-20.02. 17г. -16ч.;
  • 2017; ФГБОУ ВО «РАНХиГС «Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности разным категориям обучающихся»
  • 2018; ГАУ ДПО «ВГАПО» по программе «Модернизация модульно — компетентностного образовательного процесса в условиях реализации ФГОС СПО (с применением дистанционных образовательных технологий)», 22.01.18 -16.02.18г.– 54ч;
  • 2018; ООО «Инфоурок» по программе «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС педагогических направлений подготовки», 10.10.18-31.10.18г — 72 ч;
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе « Современные тенденции в воспитании и социализации детей», 11.11.19г. — 27.11.19г — 36 ч.
  • 2019; ГБПОУ БТПиИТ по программе «Инклюзия в профессиональном образовании: теория и практика» — 36 ч;
  • 2020; ГАУ ДПО «ВГАПО» «Личностно- профессиональная компетентность педагога профессионального образования: педагогическое мастерство и инновационная компетентность».
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Стажировка:

  • 2018; ООО Волгамолл ресторан – траттория – «RIMINI», подтверждение квалификации технолог; Повар, кондитер 5 разряда — 72 часа;

Сертификаты:

  • 2018; Свидетельство «Эксперт демонстрационного экзамена» по стандартам WORLDSKILLS по компетенции «Поварское дело»;

Награжден(а):

  • 2018; Свидетельство о награждении нагрудным знаком «За высокий профессионализм», решением совета директоров профессиональных образовательных организаций Волгоградской области

Общий трудовой стаж работы 30 лет, стаж работы по специальности 30 лет

Меркулова Галина Алексеевна — мастер производственного обучения первой категории, преподаватель первой категории

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 1983; Волгоградский техникум Советской торговли, техник-технолог, повар 5 разряда
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе переподготовки «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения– 300 часов; квалификация – педагог СПО.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2013; ГБОУ ДПО «ВГАПКиПРО» о краткосрочном повышении квалификации «Новые подходы к организации учебно-воспитательной работы по развитию адаптационных возможностей выпускников учреждений НПО и СПО в условиях реализации новых ФГОС технологии и содержание»; с 01.10.2012г. по 19.03.2013г.;72ч.; удостоверение №2892-10
  • 2015; ГАОУ ДПО «ВГАПО» по дополнительной профессиональной программе «Подготовка специалиста к проведению анализа и оценки результативности профессиональной деятельности в рамках процедуры аттестации» с 18.05.2015г по 23.05.2015г.; 36 ч.; свидетельство №8625/16
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Стажировка:

  • ТК Ахтуба, ресторан «Ахтуба» с 06.04.2017г по 30.04.2017г

Награжден(а):

  • 2006; Почетная Грамота Министерства образования и науки Российской Федерации «за значительные успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов, большой личный вклад в практическую подготовку молодых квалифицированных кадров»; приказ от 30 августа 2006 года №1106/К-Н

Общий трудовой стаж работы 35 лет, стаж работы по специальности 31 год

Эл.почта: merkulova_ga@volpt.ru

Чибисова Юлия Валентиновна — мастер производственного обучения первой категории

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • УП и ПП по выполнению процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
  • МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ОП.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 1996; ГОУ «Профессиональное училище №62» по профессии Повар, кондитер, квалификация повар — 4разряд; кондитер-3 разряд;
  • 1999; ГОУ «Волгоградский торгово-экономический колледж» по специальности Коммерция, квалификация – коммерсант;
  • 2015; НОУ ВПО «Институт правовой экономики» г. Москва по специальности Государственное и муниципальное управление, квалификация – менеджер;
  • 2017; ГБОУВО «Волгоградский Государственный Социально-Педагогический Университет», профессиональная переподготовка по специальности Педагогика, квалификация – преподаватель;
  • 2020; ООО «Инфоурок» профессиональная переподготовка по программе «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации», квалификация – педагог-психолог.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2016; Конференция — ФГБОУ ВПО «ВГСПУ», по программе «Непрерывное образование учителя: теория и практика» 14.06-16.06.16 – 12 ч;
  • 2017; АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП», «Обучение навыкам оказания первой помощи» — 16 ч;
  • 2018; ГАУ ДПО «ВГАПО» по программе «Модернизация модульно — компетентностного образовательного процесса в условиях реализации ФГОС СПО» 22.01-16.02.18 – 54 ч;
  • 2019; ГАУ ДПО «ВГАПО» по программе «Психолого-педагогическая поддержка развития обучающейся молодежи профессиональной образовательной организации в условиях инклюзивного образования» — 36 ч.
  • 2020; ООО «Инфоурок» по программе «Современные тенденции в воспитании и социализации детей» 03.09 – 23.09.2020 – 36 ч.
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Сертификаты:

  • 2018; Свидетельство «Эксперт демонстрационного экзамена» по стандартам WORLDSKILLS по компетенции «Поварское дело;
  • 2018; Участие в профориентационном мероприятии компании «Еврохим»;
  • 2020; «Фокус-Медиа»; участие в тренинге «Интерактивные инструменты развития навыков трудоустройства учащейся молодёжи»

Стажировка:

  • 2015; ООО ТК «Ахтуба» р-н Ахтуба, подтверждение квалификации Повар, кондитер – 72 часа;
  • 2018; ООО Волгамолл траттория «Rimini» — «Формирование профессиональных компетенций, изучение передового опыта в области современных технологий и материалов, современного оборудования», подтверждение квалификации Повар, кондитер; 04.06. 18 — 25.06. 18 — 72 часа.

Награжден(а):

  • 2017; Грамота за многолетний добросовестный труд и в связи с 10-летием работы в системе профессионального образования

Общий трудовой стаж работы 21 год, стаж работы по специальности 14 лет

Эл. Почта: chibisova_yv@volpt.ru

Аксенова Светлана Ивановна — преподаватель, заведующий отделения Сервис

Показать информацию

Преподаваемые дисциплины:

  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
  • ОП.06 Охрана труда
  • Финансовая грамотность и эффективное поведение на рынке труда

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

  • 1989; Заочный институт советской торговли г. Москва по специальности Товароведение; квалификация – товаровед высшей квалификации;
  • 2019; ООО «Инфоурок» по программе переподготовки «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения– 300 часов; квалификация – педагог СПО.

Сведения о повышении квалификации:

  • 2020; ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Основы обеспечения информационной безопасности детей» — 22 часа
  • 2020; ГБПОУ «ВЭТК» по программе «Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации с использованием механизма демонстрационного экзамена при реализации основных профессиональных образовательных программ СПО» 28.09.20-03.10.20 — 36 часов.

Стажировка:

  • 2017; ЗАО ТД «ПЕРЕКРЕСТОК», подтверждение квалификации товаровед высшей квалификации, 18.03. 17 — 04.04. 17 — 72 часа

Награжден(а):

  • 2006; Почетная грамота Министерства образования и науки РФ «За, значительные успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов, большой личный вклад в практическую подготовку молодых квалифицированных рабочих»; приказ от 30 августа 2006 года№ 1106/к-н

Общий трудовой стаж работы 38 лет, стаж работы по специальности 27 лет

Эл.почта: aksenova_si@volpt.ru