С 22 по 27 мая 2023 года в мастерской Кондитерское дело студенты группы 4-19 ПК-6

С 22 по 27 мая 2023 года в мастерской Кондитерское дело студенты группы 4-19 ПК-6 Повар, кондитер, под руководством Меркуловой Г.А., продолжают оттачивать мастерство приготовления осетинских пирогов из дрожжевого и бездрожжевого теста, в соответствии с заданием ДЭ по компетенции Выпечка осетинских пирогов КОД 1.2 в рамках ГИА.

Ребята готовят 4 вида пирогов «Уалибах» (пирог с соленым сыром), «Цæхæраджын» (пирог со шпинатом, свежим сыром и бараньим курдючным салом), «Картофджын» (пирог с картофелем и свежим сыром), «Фыджын» (пирог с мясом из пресного теста).

#ВПТ #Сервис #Волжский #Регион_34 #Образование #Минпросвещения #СПО #ИРПО