С 14.02.2022 по 18.02.2022 года на конкурсной площадке VII Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia Волгоградской области, в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли, проходили соревнования по компетенции «Поварское дело».
В Чемпионате принимал участие студент 3 курса отделения «Сервис», группы 3-19 ПК-6 Югай Вальмир, который за 4 часа работы на площадке должен был приготовить по 3 порции блюд в авторской подаче.
День 1-й: демонстрация навыков нарезки, салат «Оливье» в авторской подаче и горячее блюдо из форели с двумя гарнирами и соусом.
День 2-й: демонстрация навыков приготовления соуса майонез ручным способом, холодная закуска из кальмара с гарниром и соусом, холодный десерт с выпеченной основой с матчей с двумя соусами.
День 3-й: веганская закуска Амуз буш, горячая закуска из филе утки и суп-пюре ово-лакто.
Вальмир показал все свои способности и умения, успешно справился со всеми конкурсными заданиями, занял 1 место и награжден золотой медалью!
Поздравляем преподавателя Абрамову О.В. и мастера производственного обучения Братик Н.В., подготовивших конкурсанта!