10 ноября 2022 в отделении «Сервис» прошел конкурс проф. мастерства по профессии повар — кондитер

10 ноября 2022 года в отделении «Сервис» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар — кондитер. В конкурсе принимали участие студенты 3 курса:

  • группы 3-20 ПК-9 Башпенова Александра и Бодрикова Елизавета;
  • группы 3-20 ПК-10 Кузнецов Данил и Васин Максим;
  • группы 3-20 ПК-11 Сучков Егор.

Конкурс состоял из 2 этапов:

  1. Творческое задание с элементами карвинга.
  2. Конкурс по международным формам нарезки овощей и фруктов в соответствии со стандартами WorldSkills Russia.

Так же в рамках конкурса были представлены 2 мастер-класса для учащихся школ города Волжского:

  • Карвинг из овощей и фруктов – проводила зав. мастерской Братик Надежда Владимировна;
  • Лепка из мастики – проводила преподаватель Абрамова Ольга Викторовна.

После мастер-классов были показаны новые лаборатории поварского и кондитерского дела, где ученики ознакомились с новым оборудованием мастерских.

По итогам конкурса студенты были награждены медалями победителей и почетными грамотами участников:

Бодрикова Елизавета-1 место; Сучков Егор-2 место; Башпенова Александра-3 место

В подготовке студентов на конкурс профессионального мастерства участвовали:

  • Бурлакова Алевтина Семеновна — преподаватель высшей квалификационной категории, мастер производственного обучения;
  • Братик Надежда Владимировна — заведующая мастерской производственного обучения.

Желаем нашим студентам и преподавателям дальнейших успехов в профессиональной деятельности и незабываемых впечатлений в карьерных высотах!

Смотрите наши следующие репортажи!

#ВПТ #МЕТАЛЛУРГИЯ #ВОЛЖСКИЙ #ВОЛГОГРАДСКАЯ_ОБЛАСТЬ#Профессионалитет: ты в хорошей компании.#амбассадоры_профессионалитета #Образование #Минпросвещения #СПО #Колледжи #ИРПО_продакшн #Ты в хорошей компании #Профессионалитет #Профессионалитет_скиллс