26 марта 2021г. на базе ГБПОУ ВИТ, в корпусе 2, проходила Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди студентов, обучающихся по профессии 19.07.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

В конференции приняли участие 13 студентов 2-3 курсов из 7 профессиональных образовательных организаций города Волгограда и Волгоградской области.

«Волжский политехнический техникум» представляли студенты 2 курса отделения «Сервис», группы 2-19 ПК -8, обучающиеся  по профессии Повар, кондитер — Прищепа Любовь и Проничкин Никита с темой проекта «Использование 3d технологий в кулинарии (3-d печать)».

По результатам конференции ребята заняли 2 место.

Поздравляем победителей и руководителя проекта преподавателя Абрамову Ольгу Викторовну.